А знаешь, мне так легче

Дарья Августовская
А знаешь,мне так легче
Когда другая твою душу лечит
А знаешь,мы бы  не были вместе
Мне легче,когда она на моем месте
И пусть все сложится
И пусть не будет горя
А я поставлю песню на повторе
И пусть все сложится
Пусть будет как хотел-семья
А я?А я останусь тенью для тебя
И может познакомишь с ней
А я буду твердить упрямо
Что ты не тот,ведь ты загнал меня так глубоко
В печали яму
А может разойдетесь с ней вы к лету
И я обрадуюсь,но больше не приеду