Гроссмейстер

Лилия 5
Гроссмейстер,мат накрыл в постели,
Язык шершавый танцевал,
Назавтра встану еле-еле,
Вы обезумели? Нахал.
Душа, безмолвно сострадаю:
Мещанство - века атавизм,
Цинизм условности слагает,
Я Вас  хочу, и где цинизм?
Пупочек дайте, ближе, ближе,
К губам приникло естество,
Фрагменты...Чёрт дружил с Всевышним,
И Леший - брат, и Фавн - не жлоб.
Вороны наглые галдели,
Где разум? Завтра подберём,
Качались тополя и ели,
И золото сникало в лом...