Новый Мир

Дмитрий Ал Рубцов
Повсюду Свет - витает Дух Единства -
Звучанием Сияющих Сердец:
Почтенья Дух, Любви, гостеприимства, -
Здесь каждый - близкий родный сотворец.

Здесь армий нет, границ, соревнований, -
Мы - как большой единый организм,
Творящий для открытий, осознаний;
Вникающий в Творенья механизм.

Эпоха Силы Сердца наступила:
Все нужды человечества Земли
Питает удивительная Сила -
Великой Всеобъемлющей Любви!

Свободная Энергия - Эфира -
Доступна каждой отрасли теперь:
Энергия Единства, Сердца, Мира -
В Бескрайность Жизни открывает дверь.

***

Здесь - братья, сёстры из других миров
Нам помогают и дают мудрый совет:
Как вышли мы с Дуальности оков,
Вошли в Космический Союз Мирных Планет.

Все движемся - в Единстве Сотворенья,
Познанья, - ценим Жизнь в своём пути,
Планетам помогая в Восхожденьи -
На новый шаг развитья перейти.

Здесь нету горя, лжи - дуальных масок;
Здесь честность, доброта - всему основа, -
Мы сотворяем мир тепла - душевных красок,
Позволив тем уйти, кто пожелал иного.
 
Творим совместно Новый Мир планеты,
В созвучии с Душой-Творцом-Вселенной:
В  Любви - в Единстве - в Сердце - все ответы:
Как жить, творить - в Гармонии Священной.