Пожелание казаку

Владимир Серебряков 18
Тебе казак стыдится не к чему!
Ты жизнь свою овеял славой
Всё так же, как когда-то в старину
Гордишься Русскою державой!

В любой момент готов вернутся в строй,
Хоть ты не мало пережил давления.
Науке доблестной, сражается как герой!
Вновь учишь молодое поколение.

Ряды крепчают, верит вновь народ!
Всем надоел разгул и беспорядок.
Казачий строй опять идёт вперед!
В стране любимой поддержать порядок!

Вперёд казак! Храни тебя Господь!
Широкой будет пусть твоя дорога!
Народу сердце, честь храни в себе!
Душа твоя за пазухой у Бога!