строчки

Машка Зыкова
Строчка за строчкой
Бегут по странице,
Запятой и точкой
Очерчивая границы,
Вписывают смысл
В полукружия овалов,
Умерщвляя в петлях букв
Смертельную
Безнадежность,
Умещая бесконечность
В трех точках
Недосказанностей-многоточий...

13.06.15