Фантом

Влад Кучерявый
Скверик… Чудо!.. Лавочка
от счастья млеет!... Шок!
В её объятьях парочка
блаженствует!...В глазок
смотрю на них и млею…
Любовь их так чиста!
И я молю за Фею
и друга у Христа,
чтоб счастье невесомое
их длилось до утра…
А утром счастье новое
спустилось свысока…

И Чудо вновь! … Мне лавочка,
как Божий глас:  «Жизнь – сон!
И в той влюблённой парочке
друг Феи – твой фантом!...»

20 июня 2016

Фото: Скверик на Воздвиженке. Подол. Киев