Изгиб бедра, и бледность тонкой кожи...

Наталья Штиль
Изгиб бедра, и бледность тонкой кожи
Дыхание любви, огонь в твоих глазах,
Мы разные с тобой, и все же так похожи
Желание во всем, несказанность в словах…