Баю- бай усни малютка

Максим Простов
Баю- бай усни малютка,
Спит и зайка, спит мишутка.
Спит и грозный серый волк
Лес дремучий тоже  смолк.

Спят косули и медведи,
Все уснули в этом свете.
Только ты никак не спишь
Моя солнышко, малыш.

На руках уснешь ты детка,
Я спою тебе, конфетка.
Если песню я спою -
Сон я сразу подарю.

Ты уснешь, закроешь глазки,
Будешь спать, как будто в сказке.
Где Мальвина и Пьеро
Где нет зла, а лишь добро.

     Максим Алексеевич