Пульс

Алёна Ян
Когда мой пульс, наконец-то, зашкалит.
Когда улыбка моя греть перестанет,
И все звезды погаснут на небе,
Я проиграю в этой борьбе.

Тогда сердце биться не станет.
Тогда сад возле дома завянет.
Но вы помните всегда обо мне,
А я прахом буду лежать на дне.

Когда мой пульс, наконец-то, зашкалит.
Когда глаза мои гореть перестанут.
Тогда, возможно, признаюсь в любви,
Ты только мой шепот губами лови.

И тогда, возможно, всё проще станет.
Тогда я увижу как ветер летает.
И вы вспомните вдруг обо мне,
А я прахом разлечусь в вышине.