Эта вьюга шумит без следа...

Кирилл Миронов
***
Эта вьюга шумит без следа
У нее ни стыда ни печали
Не живет ни один ни одна
И никто из них не умирает

Все сомненья при взгляде на воду
Неминуемы как ураган
Что так любят и ценят народы
Превращенные бурей в бурьян

Не легко по дороге упрямо
Сделать верный безудержный шаг
Путь единый начав без изъяна
Разветвив его тысячекрат

Этот ветер неровной волны
Трупы вадит багром от причала
Ни свободы тебе ни тюрьмы
Пока дышишь а не вдыхаешь