Мне так хочется вернуть

Данила Осенний
А мне так хочется вернуть
Тех дней ........ Любви воспоминания
И сердце нежностью качнуть
Но то что было ..... Стало тайной

А я рифмую для тебя !
Всех этих строк пустые мысли
В ночах и днях что без тебя
Уж нету никакого смысла

Не так рождает день заря
И сны рождаются в неволе
Когда душа моя пуста
Цветов не гладит взгляд мой в поле

А я рифмую для тебя !
Слова в строках ложатся криво
Стихов наивные слова
И дни идут не торопливо