Чужой

Евгений Никвозук
 Меня не взяли
здесь и там
я разрываюсь на пополам
на правду и не правду
 Ночью выбираю день
зимой-лето
мне в чувства играть лень
мне видится настоящее где-то
 Все мы будем в одном месте
чужие-свои
на краю пропасти
родные в одиночестве.