Ты очень много

Данила Осенний
Ты !
Очень много куришь
Ты !
Очень много пьешь
Не господу не черту .....
Души не отдаёшь
Ты !
Веришь в справедливость
И в дело своих рук
Усталость накопилась
Да хрен с ней !
Ну и пусть
Жизнь точно не линейка
Ровно не пройдешь
И совесть не копейка
За деньги не пропьешь
Память очень мучит
От жизни не сбежишь
И памятью былого
Ты !
Очень дорожишь
В душе сквозная рана
Иголкой не зашьёшь
И в душу заглянувши
Сразу не поймешь
Толь от вина там сыро
Или от слез и мук
А хочется чтоб " Счастье! "
Из ниоткуда..... Вдруг !
Но жизнь это не сказка
В ней нет таких чудес
И снова .......
Ты заходишь
В судьбы дремучий лес