А за тобой

Данила Осенний
А за тобой .......
Идущей по волнам
В бушующем кипящем море
Открытой всем семи ветрам
С собой ........
И с небом хмурым в ссоре
Не поведут .....
В даль корабли
Рискуя всем .....
И даже боле !
Пусть ты прекрасна
Не мани .......
Ведь твой удел ......
Разочарованье боль и горе