мы сидели на силовом электрическом кабеле...

Кирилл Миронов
***
мы сидели на силовом электрическом кабеле
ты была прекрасна
а я – еще прекраснее
я надул щеки
стал пушистым
и попытался покружиться перед тобой
приговаривая: «умру, умру, умру»
ты начала нервничать
и улетела
я почувствовал себя неловко
но на соседнем кабеле
сидела еще одна ты
и я полетел к тебе
сообщать о своей предполагаемой смерти