Тень

Художник Краха
Вырви сердце, вырви душу,
вытащи нутро наружу.
Разчлени и разорви,
раздави и разотри.

Но, начнем с начала друг,
оглянись ка ты вокруг.
Ты отброс мой, как не стой,
так зачем ты рвешься в бой?

Всегда ты был со мною рядом,
а сейчас испипиляешь взглядом,
режешь сердце, травишь ядом,
заражаешь тех, кто рядом.

Гибель хочешь мою зреть?
мысли себе этим греть
Ну давай же, налетай.
Но,  про связь не забывай