Это звездное небо в алмазах

Данила Осенний
Это звездное небо в алмазах
Запах пряный щекочет мне грудь
Я наверное очень упрямый
И тернист ..... И не легок мой путь

На ветрах ! Пусть покоятся мысли
Ни кому ! Не понять не унять ....
Буйство то ....... Что висит коромыслом
Эхом в слове ..... Кончаясь на ЯТЬ !

Может я ! В забвении сгину
Может в землю упрусь головой
Сокол в поле над травами свиснет
Но не буду уже я другой

Я другим ! Никогда не стану .....
Раскачать меня ......... Но не сломать
И писать ........ Я уже не устану
Только многва Вам не понять