Существование

Казашка Джанет
Не иметь причин для раскаяния,
Просто жить. Без ненужных чаяний.
Не искать смысла жизни- безсмысленно.
Жизнь -сама есть ответ недвумысленный.

Каждый миг вдыхать с упоением,
наслаждаться каждым мгновением.
Восхищаться временной радугой,
быть счастливым, без обьяснения.

Не искать совершенства в неправильном,
расставаться спокойно с оставленным.
Дождь ли солнце ли, снег или таянье-
это наше. Существование.