Уже верстой не зовут

Данила Осенний
Уж верстой не зовут
Кем то пройденный путь
Чаще слышится - Километры

Только пыль на дороге ......
Увы ! И отнють
Не меняет состав ...... Вы поверьте

Не изменит ни что !
Суть былого времен
И ветрам не снести что было ......

Василькам и рАмашкам
До земли мой поклон
В долгой памяти ..... Наша сила