розы

Анька Админ
я настолько живой, что боюсь закрывать глаза.
эти строки сломают еще не один рубеж.
моя жизнь - это розы, что я без конца срезал,
не взирая на громкие крики "постой, не режь".
впрочем, хватит метафор. я был недостоин слез.
разрывая на части всех тех, кто просил дышать,
я их боль и надежду сквозь тысячи строк пронес,
уходя, чтоб вернуться сильнее.

упасть, чтоб встать.

я люблю тебя, гребаный мир, невзаимность - ложь,
смерть боится счастливых - я стану счастливей всех.

и когда я воткну себе в сердце последний нож,
из груди бесконечным мотивом польется смех.