Тебе! Мой ангельский цветок

Данила Осенний
Тебе !!!
Мой ангельский цветок ......
Не потерявший красок жизни
Тебе !!!
Мой жизненный виток
В глаза смотрящий с укоризной
Тебе !!!
Дары моей души
Горящей нежностью как прежде
И о тебе !!!
Все чаще сны
Из той ......
Так милой сердцу жизни