Свет в конце туннеля

Алексей Ратушный
Видишь? Там – в конце туннеля?
Лучик света! Еле-еле!

Ничего там кроме – нет!
Белый круг! И это – свет!

Как увидеть этот круг?
Вот труба легла на луг.
Не ленись! Нагнись! Увидишь
Свет в конце туннеля, друг!