Я хочу вкусить ароматы

Данила Осенний
Я хочу вкусить ароматы
Глупых женщин Чтоб дали мне прыть
Не хочу быть всегда виноватым
Перед тем ! Кто смог осудить

Я не рвал ...... На груди рубаху
И не клялся ..... Что я Аполлон
Как каторжанина на плаху
Брали Вы ! Меня в нежный полон

Погубить ! Меня очень трудно
От души ...... Что желаю и Вам !
Берегов той реки не попутать
Дрожь ловя по беспутным волнам