Ехидно, но актуально...

Михаил Монахов Апокалиртик
   
    Наконец - то дошли мои руки до клавиатуры ... Пожалуй вас радовать не стану, господа . С момента  моего уезда из плесневелого Ставрополья на войну изменения произошли, вернее не изменения, а усугубления межнационального кризиса .В первую очередь это выражается в увядании региона . Жизнь сворачивается как декорация и перед взором предстаёт, вернее прорастает ни кем не жданный сонный аул .Да - да ... такой временный с ролью перевалочной базы для горцев, мечтающих стать "московцами", "американцами", "итальянцами"... Без разницы кем ... Какие громкие словца : "Наш Кавказ !" , "Ми нацмены !" ... Помните ? Да ладно , не парьтесь ! Не осуждаю, а просто вспоминаю и сравниваю . Теперь стало совершенно очевидным то, что вы имели ввиду )))))))) . Как вы там говорили, уважаемые ? Ах, да ... "Аллах нам дал землю"... Ню - ню !))) Очевидно то, что под землёй вы подразумеваете плотность набитого кармана ...и доллар его пророк ( Ну или какие там бумажки в обиходе ).Такое впечатление, что все разом стали армянами . С последними - то всё ясно : совсем не вояки , кичатся древностью культуры, тридцать лет не могут отвоевать Карабах не смотря на значительные капиталы диаспоры, разросшейся по всему свету, подобно паутине . Про Арарат им вообще не напоминать, иначе можно дождаться либо истерику, либо страшливое : "ты что ?..")))). Так что дорогие наши братья  мусульмане, спешу вас поздравить : Вы все обармянились , бросив свои исконные земли, придя сюда в надежде на лучшую жизнь в погоне за как не крути американской мечтой  . Но прошу вас заметить, что во - первых сейчас не 18 - 20 века , дикарей - индейцев из русских не получится сделать . Пытались до вас, пытались многие, а чем потом заканчивалось ? Помните ? Могу подсказать где вам с такими амбициями будут рады, вернее толлерантны . Правильно, в Европе ! Пока у ней, Европы она, толлерантность ещё присутствует имейте туда эту старую потаскушку как пожелаете .