ПОЭТ ГОДА

Павел Кольцов 2
Во мне перевернуло что-то!
За хотелось стать поэтом года.
Открывается в будущее дорога
Если видишь в себе потенциал.
Сочиняя текст составляя план!
Главное ты делаешь -Это сам
Главное чтоб ты -Это осознал!!!
Храня моменты на старых фото
Если за хотел в себе изменить что-то
И стать поэтом года!!!
Так надо идти в перед
Не смыкая глаз.
Сочиняя больше слов, больше фраз!
С каждым днем, удивляя больше людей
С каждым днем, писать текст сильней
Красивее чтоб стали хитом!!!
Главное не думать о том.
Чтоб погорело всё огнём...
Подав заявку на поэт года
Через  некоторое время  одобряется народам!!!