Только к морю не ревнуй!

Раиса Зимина 2
Как  давно  я   с  губ  медвяных
Не  срывал  твой  поцелуй...
От   морской  волны  был  пьяным,
Только  к  морю  не  ревнуй!

А  сегодня  спозаранку
Я  надену  брюки-клёш.
На  такую  вот  приманку
Ты  сама  ко  мне  придёшь.

Это  с  виду  я  неброский,
Но  горячий  изнутри.
На  тельняшке  две  полоски
Мы  считали  до  зари…

26 июня 2016