Моё прощание

Лина Шер
Собираю все чувства
В последние строки,
Вспоминая,
Как без совести и стыда,
Обвинив в неизвестном пороке,
Ты расстался со мной
Навсегда.

Отрекаясь от прошлого,
Наплевав в настоящее,
Ты ушёл,
Не взглянув мне в глаза.
А на сердце моём,
От боли скрипящем,
Наступили опять холода.

Пожелаю найти любовь,
За которую гибли поэты:
Такую же пылкую,
Готовую в бой.
А после войны,
Чтоб не видясь, и без ответа,
Расстались навечно с тобой.