Сказки и Быль

Решетина Елена
В сказках все как между прочим,
А на деле - лишь бы как -
Кто мужчиной быть захочет,
Ну а кто - как "просто так"...

В сказках детские глазенки
Небесам улыбки шлют,
А в реальности - хатенки
Нищета, где не поют.

В сказках мамы с малышами -
Королевны На Земле,
А в реальности (кто с нами):
Ниже голову К земле.

Как же мало дней любимых,
Как НЕкстати - "все пройдет".
Много истинно красивых...
Но жесток водоворот.