Запусти в свой дом рассвет

Виктор Шлейнинг
Ты открой быстрее ставни,
запусти в свой дом рассвет.
Вычти сон и жизнь листая,
сколько осталось чистых лет.

Созидать,видеть улыбки,
громкий смех близких людей.
Не повторять других ошибки
и любить своих детей.

Утро встречается с рассветом
и ты скажи ему привет.
Поделись сном и секретом
и для себя найдёшь ответ.

Что приготовил этот день,
удачу,радость иль печаль.
Где открыта тебе дверь,
ты загляни немного в даль.

Сочинил в 2004 г.