Видеть радугу

Лигия Морская
Как-то так сложилось, но моя жизненная дорога не устелена скатертью, дорожка пыльная, да с ухабами. Порой ноги сбиваю в кровь... Иду, но под ноги не смотрю, мой взгляд устремлен в небо! Я не вижу грязь под ногами , зато вижу радугу в небе после дождя. Какое же это счастье - видеть радугу!