Избу поджёг. Запаздывают бабы -Одностишия134

Леонид Либкинд
Он жизнью гороскоп не подводить старался.

Радикулит неравнодушен к позам.

Не вешай головы с петлей на шее.
 
И в дочки-матери теперь играют папы.

Дождливым было лето-зря худела.

Ходил в поклонниках-теперь стал уклонистом.

Свою угрызть не удаётся совесть.

Дресс-код наш строг:смирительная,галстук.

Свою жену он представлял как четвертинку.

Мне посчастливилось взять у себя автограф.


Не всё мне по зубам,что Вам по вкусу

Приличного врага найти не так-то просто.

Избитых фраз не добивать старался.

Путь в никуда был строго засекречен.

Лишь потеряв лицо,стал человеком Янус.

Сойти с ума, за выпивкой, в аптеку.

Не обнаружив истины в вине, пил виски.

Как это не по-женски: дать слабинку.

Всегда искал двусмысленность в отказе.

Мой склад ума ограбили намедни..


С секс-символом и секс был символичным.

Ты на ночь лайкала кого-то ,Дездемона?

Зачем платить врачам,коль лечит время?

Он конвертировал валюту в средний ящик.

Грех отпустил в надежде,что вернётся.

Невстреченный ты мой, нам суждено расстаться.

Больной, Вы сможете Париж увидеть.

Коня не удалось - такси остановила!
 
Конь остановлен. Глядь, а он- кобыла.

Избу поджёг. Запаздывают бабы…