Arrivederci...

София Райт
Знаешь,я тут за ужином,

Решил кое-что хорошенько обдумать,

За ужином думал и после ещё,всю ночь на пролёт,

И понял,что вовсе никто мне не нужен,

Ни ты,ни Олеся и даже психолог,

Психолог здесь явно ни чем не поможет,

Ты не нужна-заебала,прям в край,

Олеся подруга ТВОЯ,забирай,

Идите за ручку вы обе и с песней,

Нахуй наверное,но зато ****ь вместе!

А так же оказывается слаб я немного,

Ведь в лицо вам все это сказать я не смог бы,

И вроде человеку нужен человек,

Но нет.

Не мне.

Кому-то другому.

Вы держались друг за друга,

А я третий лишний,

Нет не Тед,ну тот,что из фильма.

А если подумать, я вам нахуй не нужен,

Скажите же честно,

И если я прав,то Arrivederci...