Жизнь фиксирует Кто-то, Где-то

Александр Иванов 79
Счастье каждый по своему видит:
Кто-то видит на дне стакана,
Без которого жизнь не в радость -
Смысл теряется без дурмана.

Для кого-то карман награда -
Деньги ведь, говорят, не пахнут,
Только в них для души отрада,
А без денег они зачахнут.

Кто-то женщин имеет оптом,
Покупая их, - тоже счастье,
А они, наделённые опытом,
Отдаются деньгам со страстью.

Для кого-то весь смысл в детях,
Кто-то любит себя любимых.
Одинаковых нет на свете -
Кто-то - в яблочко, кто-то - мимо.

Кто во властные лезет пущи
И карьера для них превыше.
Там в корытах всегда погуще,
И возможностей выше крыши.

Всяк своё в этой жизни ищет.
Не обходится без изъяна.
Но бывает она и чище,
Где не ищут пути обмана.

Чтобы в жизни всего хватало:
Денег в меру, богатства в меру,
Чтоб работа любимой стала...
Много разных других примеров...

Можно жадно встречать рассветы,
И росой любоваться ранней...
Жизнь фиксирует Кто-то, Где-то,
Но не всех одаряет манной.

     26.06.2016.