Кто копался в сердце Дон-Жуана?

Евгений Виноградов 8
        "Часто пишут на проезжей части
          О любви иль очень сильной страсти,
          Но слова стирают пессимисты,
          Дворники хотят, чтоб было чисто.
          Каждый день прохожие по сердцу
          Топают, вбивая в надпись пыль...
          Но словам не суждено стереться -
          Не затопчешь сказочную быль."


КТО КОПАЛСЯ В СЕРДЦЕ ДОН-ЖУАНА?