Белый демон

Ксюха Дикая -Белик
Я узнала знакомый диапазон,
Тайные волны его вибраций,
Заставили ад пробудиться от дрёмы,
И Земля начала содрогаться.

Музыкальная гравитация колебаний,
Голосом атмосферу качнула,
Повергнув в страх жриц любви,
Ведьм молотом больно хлестнула.

Словно змеи они зашипели,
В ответ на слов заклинания,
Слюной ядовитой плюют,
Неотвратимость чувствуют наказания.

Извиваются в пламени языков,
Рифмованной плетью стегаемы,
Погруженные в огненную гиену
Слов отрава стекают с отчаянием,

В чернильницу, капля за каплей
Белый демон макнет свое перо,
И с когтя грифона крылатого,
К смертным новый слетит приговор.

for EMINEM

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) г. Светловодск Украина