Стихи о лете

Продюсерский Центр Компас 3
                Автор - Надежда Емельянова.

ЗЕМЛЯНИЧКА – ЯГОДКА

Земляничка – ягодка – сладостный искус,
Из лесных сокровищниц всех нежней на вкус.
Невеличка будто бы, а нутром сильна.
Из хмельного аромата вся воссоздана.

Витаминов накопила, всех не перечесть,
Посему большая сила в землянике есть,
Чтоб окрепнуть и проснуться после зимних вьюг
И с улыбкой прикоснуться к чудесам вокруг.

Земляничка – невеличка – самый верный друг.
С ней приятно, с ней привычно проводить досуг.
Только надо не лениться, в лес за ней ходить.
Чтобы в зиму, пригласив всех, чай с вареньем пить.