Бой не закончен

Ян Ковальски
Бой не закончен -
Он будет идти.
Война завершится
Когда я паду.

Тебе будет страшно,
Мне будет смешно.
Но каждый из нас,
Продолжит пути.

Где же ваша честь и совесть?
Там, где почила ваша свобода.
И эти уродские души
Никогда не взлетят!

Я совсем не такой -
Мне виден свет.
Там где моя свобода
Где никого нет.
И я найду ответ.