Права жизнь Любовью!

Демирина
И  снова  гортань  зажимаю  рукою,
Она  полна  вкусом  желаний,   такою
Немыслимой  силой  и  чувственным  криком,
Что  я  погибаю  в  ненужном,   безликом...

Что  я  брежу  мифом,   что  я  грежу  сказкой,
Болею  твоей  нерастраченной  лаской,
Ищу  на  песках  хоть  какие  следы,
Ведущие  в  плен  безрассудной  беды!

Пора  бы  остыть  от  шального,   проснуться
И  в  будни  реальности  скудной   вернуться,
Отсечь  сладкий  запах  нездешней  мечты,
Но  сердце  дрожит  волшебством  Красоты!

И  снова  теряю  в  гортани  слова:
Лишь  только  Любовью  вся  жизнь  и  права!




        26.06.2016г.