Месть

Велесов Родник
А он, всё – злые песни пел…
Я – долго Волею терпел,
Но Миг пришёл – пришло Решенье.
Сполна сознав Сего значенье,

Свой обоюдоострый Меч
Из ножен ржавых я достал…
Тут грозно он пророкотал,
Глава седая, молча – с плеч…

И – всё…

                10.04.2016