Ладушки, ладушки

Тамара Спивак
Ладушки, ладушки.
Мы поедем к бабушке.
Она сварит кашу
И накормит Машу.
А поевши гречку,
Мы пойдем на речку.
Там на речке гуси.
Рады нам с бабусей.
Ах, как светит солнышко.
Гусей кормим зернышком.
И попили, и поели-
Домой гуси полетели.
Ладушки, ладушки.
Хорошо у бабушки.