Не балует меня судьба...

Мечталина
В апреле к нам приходят чувства,
Цветёт надеждами весна,
А летом, страсть та угасает,
Сжигает волшебство жара.
И всё опять идёт по кругу,
Летит предательств колесо,
Совсем уже не веришь другу,
Точнее, просто всё равно:
С кем он, и чем сегодня дышит,
Как его мыслей бежит ход,
Он, сердца стук теперь не слышит,
Любовь к тебе, в нём не живёт.
И все мечты стремятся в осень,
Ведь там, ты сможешь всё забыть,
Под листьями печаль оставить,
И холодом зимы убить.
В апреле забегают чувства,
И льётся песнями весна,
Как расставаться с ними грустно,
Не балует меня судьба.