Сомнения

Андрей Покульс
Где правда, где ложь?
Запутался.
Кто развеет сомнения?
Всякие глупости.
Хочу разобраться
Где истина?
Уже в капкан попался…
Немыслимо.
Пытаюсь рассуждать логически,
Не сходится.
Опираюсь на нравственность,
Расходится.
В чём- то разочарование,
А жаль.
На кого опереться?
Печаль.
Все стандарты нарушены.
Мучительно.
Во всём отличие,
Значительное.
Пока не нашёл ответов правильных,
И где-то «маячит» истина.
Изгнанных.