***

Александр Тиранов
А помнишь,вчера, мы любили закат,
И слезы огромного неба.
Мы с трепетом ждали ночной звездопад,
В нем видя потери.Нелепо,
мы трогали пальцы,
Друг-друга и свет,
Казался прозрачным и чистым.
А ныне все в грунте безОбразных лет,
Минувших затянутым свистом.