Откровенность живет в нежной точечке мы

Олег Краснощёков
Эта книга умнее меня самого.
В этой книге желтеют пустые страницы.
В этой книге живут миллиардами слов
Наши сны откровений... Веками не спится

Миллиардам белёсым среди пустоты,
В белизне откровений написанных строчек.
Откровенность живет в нежной точечке "мы",
Как под маечкой теплый нежнейший пупочек.

Эта книга умнее, пожалуй, всех нас:
Разговорчивых, влюбчивых, вздорных невежей...
Пожелтели страницы исчерканных фраз
В тишине корешков пустоты побережий.

26 июня 2016