Колыбелька для Лисёнка

Иван Васильевич Великий
Ночь пришла тихонько, ночь пришла украдкой.
Спи Лисёна крепко, спи Лисёнок сладко.
Пусть тебе приснится, милый мой комочек,
Всё что пожелаешь, волшебство от ночи.
Облака и горы, дивные леса,
Дальние просторы, в небе радуга.
Спи моя малышка, тихо засыпай,
До утра далёко, баю-баю-бай.

09.06.2016