Проблема

Александр Карпюк
Сомнения червь мне душу точит.
Ну прямо Гамлет.Быть или не быть.
Жена моя на шубу денег просит,
а я пальто хотел себе купить.
ГордИев узел надо разрубить.
Пальто решил себе купить.