Годы

Инесса Митина
Не будем лет считать, зачем?
И говорить не станем всем,
Что цифра круглая большая,
И жизнь живу грешная,не святая.

Молилась, верила в Добро,
Заглядывали в дом счастье и оно.
Весна тормошила, пробуждала,
Дарила свет и поднимала.

А за Весной уже спешило Лето,
Чтобы сыта была, всегда согрета.
За ними Осень крылья рисовала,
Кормила, красками всё восхищала.

Зима должна бы заморозить,
Но и она лишь обнимала,
Любовь дарила,ею согревала.
Так годы мчались,прибавляя лет.

Зачем? Делите на четыре вот ответ!
И получается - помолодела!
Ведь времена все года
Я не проглядела.