освободившись от оков

Таня Любомира
Освободившись от оков,
Летит Душа навстречу миру.
Звенит вокруг неё покров
И рассыпается на нити.
Миллионы нитей золотых
И как прекрасно мироздание.
И только здесь, лишь с высоты
Становится предельно ясно.
Зачем жила, зачем пришла
И в чём твоё предназначение.
Рассеян мрак, звенит Душа
И чувствуешь благославение.
26.06.2016