Лето

Продюсерский Центр Компас 3
                Автор - Виталий Жикин
ЛЕТО

Солнце улыбается,
Вся земля согрета.
За весной красавицей
Наступило лето.
Ароматы летние
Радость нам дарЯт.
Снова разноцветие
Вышло на парад.
Скоро лето красное
Подарит урожай.
Будут к нам на праздники
Гости приезжать.