Добрых снов!

Иван Васильевич Великий
Пусть шёлковая ночь, Луны волшебным светом,
Отгонит всю усталость, Лисёнок, от тебя.
Укроет покрывалом, далёких звёзд вселенной,
Сердечко успокоит, тихонько так, любя.
Ты спи малышка сладко, пусть в снах приснится место,
Где для души простор безкрайний, где дивный ясный град.

Апрель 2016